Wild- und Herbstkarte

Wild auf Wild? Wir zaubern Ihnen köstliche Wild- und Herbstgerichte auf  den Tisch!


Vorspeisen

Kürbissuppe

mit Rahmhaube, Kürbiskernen und Kürbiskernöl

 

CHF 8.90

Herbstsalat
mit Apfelscheiben, Champignons, Speck, Kürbiskernen,

Maroni und Kürbiskernöl

CHF 16.50
Nüsslisalat
mit Eierschwämmli und Speck

 

CHF 16.50

Adler Platte
mit 3 vegetarischen Frühlingsröllchen,

2 Chilis mit Frischkäsefüllung,

3 Zwiebelringen und 3 Zanderknusperli,

dazu Sweet Chili und Tartarsauce

CHF 19.50

Rinds Tatar

nach Ihrem Wunsch gewürzt, mit Toast und Butter

als Hauptgang

 

CHF 19.00

CHF 32.50


Wild

Wild Cordon-Bleu vom Schwein

gefüllt mit Camembert, Rohschinken und Preiselbeeren

dazu Spätzli, Rotkraut, Maroni und Rosenkohl

 CHF 34.50

Rehschnitzel
an Grand Marnier Sauce, mit Spätzli

Rotkraut, Maroni, Rosenkohl und Mirza-Apfel

CHF 38.80

Rehpfeffer
mit Speck, Champignons und Silberzwiebeli

dazu Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl und Mirza-Apfel

 

CHF 34.80

Hirsch Entercôte mit sämiger Steinpilzrahmsauce
dazu Spätzli, Rotkraut, Maroni,

Rosenkohl und Mirza-Apfel

CHF 41.80

Wildpastetli

mit Rehgeschnetzeltem, Champignons und Eierschwämmli

dazu Spätzli, Rotkraut und Maroni,

CHF 31.50

Spätzli Försterin

mit Rehfleischstreifen, Eierschwämmli

und Lauch an leichter Rahmsauce

CHF 29.50

Wild Vegi Teller

mit allen Beilagen, ohne Fleisch

CHF 27.50

Für den kleineren Hunger servieren wir Ihnen gerne auch halbe Portionen

 

Auf Vorbestellung (ab 2 Personen): 

Rehrücken *Hausart*, reich garniert

Serviert in 2 Gängen                                                                           

CHF 52.50
(Pro Person)

Für unsere Spätzli beziehen wir das Mehl

von Ramona Eberli von der Ferren-Mühle Kleinwangen

www.ferrenmuehle.ch


Keine Lust auf Wild? Halb so wild.

Pastetli von der Dorfbäckerei Rosenegg Ballwil

mit feiner Poulet-Stroganoff-Füllung

dazu Pommes-Frites und Gemüse

CHF 28.50

Schweinsteak mit Pilzrahmsauce
dazu Spätzli und Wildgemüse

CHF 30.50

Elefanten Ohr
Ein GROSSES paniertes Schweins-Schnitzel

mit Pommes-Frites und Gemüse

 CHF 27.00

Egli Knusperli gebacken

mit Tatarsauce, dazu Butterreis und Gemüse

CHF 31.50

Entrecôte mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce

mit Pommes-Frites und Gemüse

CHF 38.50

Spaghetti *Chef* mit Entrecôtestreifen

an Curry-Paprikasauce
CHF 28.50

Änderungen / Aufwand    CHF 1.50


Alle Preise inkl. MWSt.


Die Herkunft von unserem Fleisch ist:

Wild Schweiz und Europa
Schweins- und Kalbfleisch Schweiz
Rindfleisch Schweiz, Argentinien, Brasilien
Poulet Schweiz, Brasilien, Asien
Fisch Schweiz, Kanada, Asien

Ausländisches Fleisch kann mit Hormonen, Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsfördern erzeugt worden sein.


Öffnungszeiten

Mittwoch, Donnerstag, Freitag:  17:00-24:00

Samstag: 10:00-24:00

Sonntag: 10:00-21:00 (Küche bis 19:00)

Adresse

Gasthaus Adler

Hugo Isenschmid

CH-6277 Kleinwangen

Tel. +41 41 910 13 80

info@adler-kleinwangen.ch